Letzte Aktualisierung: 18.09.2021 - 20:00 Fwa

Todesfall Eugen Märk

Liebe Kollegen, am letzten Sonntag ist unser lieber Sportskollege und Kamerad Eugen Märk verstorben. Sein Hinschied ist für uns alle überraschend, und wir werden Eugen bestimmt immer ein ehrendes Andenken bewahren. Hier geht es zum Nachruf.

Rangliste Badminton Turnier   (18.09.2021)

Hier geht es zur Rangliste

Corona News   (14.09.2021)

Aktualisierung der Massnahmen durch den Bundesrat, gültig ab 13. September 2021:

Die neuen Massnahmen haben keine Auswirkungen auf unseren Trainingsbetrieb. Für unsere Gruppe besteht keine Zertifikatspflicht und weiterhin keine Maskenpflicht im Training.

Unser Corona Schutzkonzept ist weiterhin gültig.

Für den Restaurantbesuch nach dem Training ist das Zertifikat nötig.

Hanspeter

Fotos vom Frühlings-Bummel   (12.07.2021)

Link Fotos vom Familien-Frühlings-Bummel (20. Juni)

Der Altherren - Club geht online   (14.7.2021)

Ab sofort kann das Vereinsgeschehen der „Altherren zu Würzenbach“ über unsere Webseite mitverfolgt werden. In Absprache mit dem SCW Vorstand wurde der neue Menüpunkt „Altherren zu Würzenbach“ eingerichtet, viel Spass beim durchstöbern.

Der SCW geht in die Offensive!    (30.10.2020)

In der Herbstausgabe der Quartierzeitschrift "Seeblick" erscheint ein Inserat des SCWs.

Link "Seeblick" Herbst 2020