Letzte Aktualisierung: 05.06.2022 - 13:30 Fwa

Jubiläum 65-Jahre SCW / Abendspazierung der Jubilare

Liebe Sportkollegen und Partnerinnen

Gerne kündigen wir unseren nächsten grossen Anlass an, den Kombi-Anlass für unser Jubiläum 65 Jahre SCW und Abendspaziergang der Jubilare vom 8. Juli.

Link zur Einladung

Der SCW-Vorstand, die Organisatoren und die Jubilare Bruno (80.) und Robert (50.) freuen sich auf möglichst viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Vorstand und
OK (Walti, Hanspeter Sigi, Bruno)

3 Tageswanderung im Engadin

Wandern im wunderschönen Oberengadin:  Oberengadiner Seenlandschaft, Muottas Muragl, Diavolezza, komm auch DU mit ins Engadin, denn nebst den Wanderungen bis ca. 4 ½ Stunden (sportlichen Varianten) gehören auch noch leichtere Tagesvarianten mit Wanderzeiten um 2 - 3 Stunden zum Angebot.

Hier geht es zur Einadung

Information Verschiebung Film- und Fotoabend

Liebe SCW-ler und Angehörige

Aus organisatorischen Gründen (Saalreservierung) mussten wir den Film- und Fotoabend gegenüber dem im Jahresprogramm angekündigten Termin um eine Woche vorverlegen. Neu findet er am 8. November 2022 um 19 Uhr im Würzenbachsaal im Pfarreizentrum St. Johannes um 19 Uhr statt (anstatt Büttenentreff). Das Jahresprogramm und die Agenda auf der Homepage wurden aktualisiert.

Im Namen des Vorstands
Sportliche Grüsse Hanspeter

Rangliste Sportlicher Fünfkampf  (vom 20. Mai 2022)

(Login notwendig)

Fotos von Wanderungen  (5.02.2022)

Der SCW geht in die Offensive!    (30.10.2020)

In der Herbstausgabe der Quartierzeitschrift "Seeblick" erscheint ein Inserat des SCWs.

Link "Seeblick" Herbst 2020

Der SCW ist für den Swiss City Marathon im Helfer-Einsatz!