News-Ticker: Aktualisiert am 14.11.2019 - 09.30h

Fotos 3 Tageswanderung Waadtländer Jura sind hier aufgeschaltet

SkiFit mit Helvetia 8.11.2019

Die abwechslungsreiche Skifit Lektion wurden von 14 SCWler mit Begeisterung mitgeturnt. Besten Dank an die Organisatoren.

weitere Fotos hier

SCW-Jahresprogramm 2020

Bereits neigt sich das Jahr 2019 dem Ende entgegen und somit auch unser Vereinsjahr. Das heisst aber auch, dass sich bereits das nächste Vereinsjahr ankündigt. Damit ihr alle SCW-Anlässe im 2020 bereits jetzt einplanen und die Daten reservieren könnt, sende ich euch das

SCW-Jahresprogramm 2020

zu. Vielen Dank bereits im Voraus an alle Mitglieder, die sich als Verantwortliche eines Anlasses zur Verfügung stellen und so ein abwechslungsreiches Jahresprogramm ermöglichen. Zögert auch nicht das Jahreprogramm z.B. in eurem Verwandten-, Bekannten-, Freundes- oder Nachbarskreis an Interessierte abzugeben und sie so zu einem Schnupperturnabend bei uns zu motivieren. Wir können nach wie vor sehr gut neue Mitturner gebrauchen.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Siegerfoto vom Kegelabend 11. Oktober 2019

Das Siegerbild: 1. Rang Remo, 2. Rang Köbi, 3. Rang Martin