News-Ticker: Aktualisiert am 10.08.2019 - 09.00h

Fr 23.08.2019 - Erstes Training nach der Sommerpause

Pünktlich um 20.00h WüBa Turnhalle Nr. 2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sa 24.08.2019 - Unterstützung gesucht fürs Würzenbachfest 2019

Liebe SCW-Kollegen

Den SCW Vorstand hat der unten stehende Hilferuf erreicht betreffend des Würzenbach-Festes 2019 sowie dessen Fortbestand. Da der SCW bekanntlich bei der "Gründung" dieses Festes mitgewirkt hat, leitet der SCW Vorstand den Hilfruf weiter.

Unterstützung gesucht fürs Würzenbachfest 2019

Liebe Helferinnen und Helfer

Seit 42 Jahren kommen im Würzenbachquartier Gross und Klein zusammen, um die Gemeinschaft zu zelebrieren. Dieses Jahr findet das Würzenbachfest am Samstag, 24. August, statt. Um 12 Uhr wird das Fest eröffnet mit all seinen verschiedenen Attraktionen. Leider müssen wir Euch schweren Herzens mitteilen, dass 2019 das letzte Würzenbachfest durchgeführt wird, wenn keine ehrenamtlichen Mitglieder ins Organisationskomitee eintreten. Falls Du uns unterstützen möchtest, oder jemand kennst, melde Dich bei Wolfgang Gretener wolfganggretener@bluewin.ch."

Anmeldeformular

30.08. - 01.09.2019 - 3 Tageswanderung Jura

Gerne stelle ich euch die diesjährige 3 Tageswanderung mit den Höhepunkten: "Dent de Vaulion", "Mont Tendre" und "Cret de la Neuve" im Waadtländer Jura vor:

hier die Einladung

hier die detaillierte Beschreibung