News-Ticker: Aktualisiert am 17.12.2018 - 09.00h

Fr 28.12.2018 - Einladung Jahresendlauf

Einladung Jahresendlauf 2018

Kürzlich hat Martin darüber informiert, dass wir am 18.12.2018 die Turnhalle nicht nutzen können. Deshalb hat Walti bereits eine Route für einen Jahresendlauf zu Faden geschlagen, Reto wird die Getränke beisteuern und Gusti möchte bereits am Dienstag am Markt den exzellenten Raclette-Käse einkaufen. Vielen Dank euch dreien bereits jetzt. Deshalb bitte bis spätestens Montag 17.12. 20h Bescheid geben, falls ihr am Jahresendlauf und Raclette-Essen teilnehmen werdet. Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und einen geselligen & gemütlichen Abend.

Liebe SCW-Kollegen

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen und somit auch unser Vereinsjahr.

Wir durften viele Turnabende und Anlässe zusammen erleben sowie manch ein Erlebnis miteinander teilen.

Die Kameradschaft kam ebenfalls nicht zu kurz.

Vielen Dank für all euer Engagement für unseren Sportclub Würzenbach!

Ich wünsche euch und euren Familien in diesem Sinn eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und natürlich auch ein gutes, gesundes, sportliches neues Jahr!

Vorweihnachtliche Grüsse Marti

30.11.2018 - Rangliste Ballturnier

Die Fotos der 3 Tageswanderung ins Tessin sind hier aufgeschaltet.

ClubDesk Vereinssoftware 2019

ClubDesk nutzt ein neues Rechenzentrum und startet rasant ins Jahr 2019

Im abgelaufenen Jahr haben sich so viele Vereine für ClubDesk entschieden wie nie zuvor. Das ist sehr erfreulich, hat allerdings hin und wieder zu Performance-Engpässen geführt. Um die Leistungsfähigkeit von ClubDesk wieder auf das gewohnte hohe Niveau zu heben, wurde Anfang November auf schnellere und modernere Hardware umgestiegen.

Steigerung der Performance

Am 27. November hat ClubDesk alle Dienste auf neue Hardware migriert. Dies beinhaltet nicht nur die ClubDesk-Applikation für die Vereinsadministration und den Mailserver für die Verteilung der Vereins-E-Mails sondern auch das Hosting aller Vereinswebseiten. Dies bewirkt Performance-Verbesserungen in folgenden Bereichen:

• Allgemeine Performance der ClubDesk-Applikation
  • Laden von und Arbeiten mit großen Listen
  • Umfangreiche Rechnungsläufe und Serienbriefe
  • Schnellere Antwortzeiten aller Vereinswebseiten
  • Und vieles mehr

Ein Plus an Sicherheit

Ein neues Rechenzentrum sorgt für noch besseren Schutz Ihrer Daten und gewährleistet eine noch höhere Verfügbarkeit:

• Das Rechenzentrum ist ISO 27001 (Informationssicherheit) und ISO 9001 (Qualitätsmanagement) zertifiziert.
  • Optimale Erreichbarkeit dank redundant ausgelegtem 10 Gbps-Backbone.
  • Alle Daten werden gespiegelt, damit Sie selbst bei einem Hardwarefehler ohne Unterbruch weiterarbeiten können.
  • Die Datenserver sind mit Notstrom gesichert und vor Feuer geschützt.
  • Es werden täglich Backups aller Daten erstellt und an einem zweiten, sicheren Ort verwahrt.

Jahresprogramm 2019

Bereits neigt sich das Jahr 2018 dem Ende entgegen und somit auch unser Vereinsjahr 2018.   Damit ihr alle die SCW-Anlässe des kommenden Jahres bereits planen und die Daten reservieren könnt > siehe Link SCW-Jahresprogramm 2019. Vielen Dank bereits im Voraus an alle Mitglieder, die sich als Verantwortliche eines Anlasses zur Verfügung stellen und so ein abwechslungsreiches Jahresprogramm ermöglichen. Zögert auch nicht das Jahresprogramm z.B. in eurem Verwandten-, Bekannten-, Freundes- oder Nachbarskreis an Interessierte abzugeben und sie so zu einem Schnupperturnabend bei uns zu motivieren. Den einen oder anderen "Jungspund" könnten wir sehr gut gebrauchen.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)